Острые колени, ни есть признак лени
Готов горы все свернуть,
Но ты вдруг мне преграждаешь
Почему-то путь.
Намекаешь сколь мы вместе
А растёт долг мужской чести,
Когда, будешь отдавать?
И зовёшь опять в кровать.
Да сколь можно то йё спать
Друзья ждут рыбу таскать,
Но тебе не привыкать
Ты умеешь, убеждать.
Пришлось торс вновь обнажать
---Ремонтируя кровать,
А затем на прочность
Снова испытать.
Кровать выдержала с честью,
А матрас вдруг сдулся,
То ли я в него вновь частью
Острою воткнулся.
В смысле что, Коленом!
Передалось геном,
Острота костей
Эх обломал друзей.
Ведь в снастях моих, спиртное
Что за жёны, ноют, ноют
Всё им мало как всегда
А вот рыбакам, беда.
Свидетельство о публикации №111120401198
и в кровати положила шило,
Чтобы милого взбодрить,
Да про него потом забыла.
Галина Антонова 4 08.04.2017 22:59 Заявить о нарушении
прямо в корень жизни
и жена потом страдала
аж до самой тризны
Владимир Гельм 09.04.2017 13:11 Заявить о нарушении