Друг Иисус

Коли беда-Господь придёт на помощь
Взывай,проси Он рядышком всегда.
Коль  разбит ты  соберёт Он снова
Цел и невредим  станешь тогда.

Бывает трудность та необходима..
Чтоб знать Спаситель есть и для тебя.
Страдания  даны,чтоб  ощутили
Мы  то,что Иисус прошёл тогда.

Пройти через огонь,нужна та сила
Душа,чтобы  была моя  чиста.
И если бы Душа та не грустила
Не знала б Утешителя Христа!

Проблемы появились-помолилась
Господь же их давал и сам решал.
И если уж ошиблась и просила..
Господь на помощь приходил прощал.

Не раз Он поправлял меня,я злилась..
Ответы на вопросы мне давал.
А если бы всё сразу дал, ценила б?
Даёт же всем,чтоб каждый Его знал.

Если бы имела  власть и силу..
От кого зависела б тогда?
Если б всё так идеально было
Не  было бы  Господи Тебя.

Не было б Тебя и я не жила б..
Не было бы  Друга  у меня!
Потому  Люблю Тебя я сильно!
Господи  помилуй же  меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.