Просто страхи, комплексы и кошмары

Держи, а то улетит!
Не пускай,
а то залезет под кровать!
И будет там сидеть,
Рыдать, ругать
последними словами,
Дрожать от страха,
Биться об пол
И говорить,
Что сам дурак,
Не надо было под кроватью
Разводить такой бардак,
Теперь наслаждайся ночами,
Концертами из-под кровати
Не залезай туда руками!
Уж лучше тихо плачь всю ночь...


Рецензии