Есть ли смысл?

Водичка дырочку нашла,
Смысл весь вытек, потерялся,
Зачем я все это время шла?
Забыл, куда ТЫ направлялся??

Возможности наши бездонны,
Все сферы мира ограничены,
В их выборе мы свободны,
Но нами они обезличены.

Все нами познано,
Некуда дальше копать,
Повернуть назад поздно, но,
Надо иной смысл в жизни искать.

Человек, свой смысл не теряй,
Отсутствие его в петлю толкает,
Если нет его, сам выдумай,
Потерянные во тьме плутают.

Очень тяжело его удержать,
Когда все на свете бессмысленно,
Сомнение будет глупость рождать,
Держи его в сердце уверенно.


Рецензии