Современный романс

Всё выглядит довольно просто,
От будущего в двух шагах.
Желанье тает тёплым воском
В твоих руках. В твоих руках.

Я, как молитву пред иконой,
Слова любви шепчу тебе.
Ты стала для меня Мадонной
В моей судьбе. В моей судьбе.

Вся твоя страсть, твоё стесненье
Символ вселенской чистоты.
Моё прощенье и знаменье,
Всё это ты. Всё это ты.

В твоих глазах на всё ответ.
Не надо. Ничего не говори.
Пока мы вместе не погаснет
Звезда любви. Звезда любви.


Рецензии