Улыбнуться

Улыбнуться, глазами играя.
Взглядом будто спросить: «Ты как?
Я сегодня чуть-чуть не такая.
Тебе нравится может. А так?»

Покрутиться, искря настроением.
Взлететь бы, да крыльев нет.
Ты вновь удивишь меня мнением
О том, что я точно свет.

Ну, какой же я свет? Так, искринка.
Да, пусть яркая. Но очень мала.
На ладонь опустилась снежинка –
На то счастье, что долго ждала…


Рецензии