Листья были, будто цветы...

Листья были, будто цветы,
багряные и прощальные.
Тебя называть не на ты
училась я. Неслучайно

грустную песню про осень
пели взрослые женщины.
Я смяла букет. А после,
всё важное и всё внешнее

память меняла местами,
чтоб жизнь моя не окончилась.
И были как дети малые
печали мои осенью.


Рецензии