Это не секс - это любовь
Ты вошёл, теплом растекаясь по телу.
Кучей красок наполнил меня...
Я любила тебя... Я хотела...
Ты возник, моё сердце пленя!
Это было так сладостно больно!
Эта нежная страсть, словно бред...
Я к тебе прижималась невольно -
Ты на теле оставил свой след.
...
Мы наполнили счастьем друг друга,
Мы синхронно вошли в мир чудес...
Это небыло страшно иль грубо -
Это было любовь, а не секс!
Свидетельство о публикации №111120411027