Подарки

Как приятно поутру,
Посидеть зимой в саду,
За синичкой наблюдать,
И тихонько рисовать.

А зима стучит метлой,
Празднично летит волной,
И морозами пугает,
Ветром двор весь заметает.
 
Всех собой обворожила,
Всем детишкам  удружила,
От того, что Новый год,
Нам подарки принесёт!


Рецензии