Она пропадет без вести
Сотрет последние принципы.
У неё глаза цвета персиков,
Его любовь на запястьях выбита.
Чужая фамилия в паспорте.
Сколько прошло времени?
Грустные инициалы вдребезги…
Думала, не сломается.
Осень дурманом окутала.
Почему у него с Ней получается?
Эта жизнь все перепутала.
Брызги дождя… Помада…
Она давно не красит губы…
Нравиться мужчинам? Глупость…
По тормозам, а надо ли?
Сколько прошло с тех пор?
У неё сердечко пахнет ладаном…
А он? Так что же он?
Она пропадет без вести.
Сотрет последние буковки.
У него все хорошо. Честно, ведь.
А она всего лишь последний уровень.
Пятый элемент голливудского фильма.
Хотела быть его единственной.
А у него уже своя художественная картина,
И далеко не мало бюджетного фильма.
Она пропадет бесследно.
Только любовь сохранит.
Может все-таки хватит?
Так бестолково любить…
Свидетельство о публикации №111120411005