Грозное

Планета кружится неспешно...
Любовь – внезапна, как гроза!
От тысяч глаз во тьме кромешной
я отличу твои глаза.

Сильно земное притяженье.
Глаз притяжение – сильней!
Любовь – простое совпаденье.
А дальше всё непросто в ней... :)(


Рецензии