Хлебцы из пакли

Я память потерял… или она – меня…
Не узнаю привычных очертаний…
Свой дом, пустой, не узнаю,… а зря…
Он, вроде, был пределом, для мечтаний…
Не узнаю прохожих и друзей…
Чужих не узнаю,… как и знакомых…
Иду к дверям, хотя, вот, вышел из дверей…
Готовлю щи… из щей, уже готовых…
Мне – хорошо, я – только память потерял…
Живу минутой и не помню ничего…
А вот, вернись она, я б снова боль познал…
И тонны прошлого… на плечи… одного.

2011.12.04


Рецензии