Я долго ждал
Сигнал был дан,я действую наверняка.
Я долго ждал, пока найдут
Мне ангелы любовь, но в тайне все пока.
Я счастлив быть, ведь я живу!
Мне каждый новый день приносит счастье.
Здесь нету "Нет!", здесь нет табу,
В руках все карты лишь козырной масти...
Свидетельство о публикации №111120410945