Я лгу тебе...
О том, что веришь, ты мне лжёшь.
Я думаю, что справлюсь,
Но, попытавшись справиться, меня бросает в дрожь.
Ну вот и всё.
И всё, что мне принадлежит, прошу, верни.
Я знаю, что смогу,
Смогу я без тебя, ведь счёт идёт уже на дни.
Прощай! Поверь,
Так лучше будет, лучше для двоих.
И мне не больно вовсе.
И сделаю я вид, что не заметил слёзы на глазах твоих.
Свидетельство о публикации №111120410923