За гранью сожаленья

Любая лЮба жизнь,
Любое лЮбо время
Любви любая мысль
Оставит впечатленье
Любить любой момент,
Любить любой любовью.
Другого счастья нет,
Чем жить всегда без боли.

И каждый день в любви
Приносит только счастье.
Любая грусть дивит,
А слезы меда слаще.
Любовь всегда полна,
Пылает ароматом
В любви всегда весна-
Немыслим ультиматум.

Ее мы ищем вновь
В остатках наслаждений.
Опять зовем любовь-
Лекарство от сомнений
Она сжигает боль,
Как жизнь сжигает время...
Ищи в себе любовь -
За гранью сожаленья...


Рецензии