стихи 2011. 12

2011.12.04
***
1,2,3,4, пять
пора мужа поменять
этот муж мне надоел
хотя груши и не ел
так пускай вскипает кровь
будет радость и любовь
***

2010.08.16\2011.1213
 ***
 Тётка вздумала влюбиться.
 Напряглась, но не шмогла,
 И любовь ей только снится.
 На неё та тётя зла.

 Но случилось так, что вскоре
 Тётеньку услышал Бог.
 Посочувствовал ей в горе,
 Полюбить козла помог.

 Как она его желала!
 Как он от неё скакал!
 Но в конце концов дожала,
 И он ейным мужем стал.

 И теперь у них всё классно.
 Было бы вот так всегда,
 Чтобы счастье ежечасно
 На недели и года!

 Так что нечего сердиться,
 Что любовь бывает зла.
 Если хочется влюбиться,
 То полюбишь и козла.
 ***


Рецензии
Интересные у вас стихи,смешные!

Александра Аксакова   01.05.2012 18:11     Заявить о нарушении
Рад, что понравились

Алексей Твердосплав   01.05.2012 18:17   Заявить о нарушении