Мысли

В моей комнате перед сном
Мысли бегают табуном.
Не смыкают глаза ресниц,
От раздумий верениц.

Размышляя о всём уходящем,
И наперёд предстоящем.
Что- то понять пытаюсь,
С сутью соприкасаясь.

И в не равной борьбе с головой,
Погружаюсь в сон и покой.
И в пространстве опять зависнет,
Караван необдуманных мыслей.
                10.11.2011.


Рецензии
Коротко и ясно - именно такой должна быть мысль

Николай Верченко   24.02.2012 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.