Как сказано...

При счастье
           не так легко писать стихи!
В несчастье
           они летят, как стрелы из руки.

Как будто
           мы этим можем горю отомстить,
хоть на минуту
              оно нас может отпустить.

Уходим
       мы навсегда в прощальный час,
а строки –
        бывает, что переживают нас!

В несчастье
          любой поэтом стать готов!
При счастье
          нам не бывает нужно слов... ;)


Рецензии