Пустота

Ничего нового... Только лишь Дождь по стёклам...
Нет больше повода... Душа в каких-то потёмках...
Ничего страшного... Каждое слово может быть ёмким.
Вот только душа... прячется в ярких обёртках.

Ничего личного... Только лишь Осень в окнах.
Я ненавижу всех... Но это - лишь бездна боли.
Ничего нового... Всё те же мечты и желанья...
НО Я РАЗОРВУ ЭТИ СЕТИ! Я ВЕРЮ В СВОЁ СОЗНАНЬЕ!!!!

И пусть я сдохну от боли - зато на пути к тебе, Таня...


Рецензии