Принцы, ау!

Чтоб за принца замуж выйти,
Надо золушкою быть.
Шить, стирать, борщи готовить,
А не с телеком дружить.
Ну, а чтобы мальчик юный
Мог прекрасным принцем стать
То его должна с пелёнок
Королева воспитать.


Рецензии