Ты придёшь

Ты поверь,тебя ждать не устала,
В небо посмотрю,тебя в нем вижу.
Ты придёшь,в тебя как в одеяло
Я закутаюсь,что б сердце твоё слышать.
В эту ночь все загорятся звёзды,
И под ними будем как под крышей.
Самою счастливой в мире буду,
От того что ты на ушко дышишь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.