Сон

На зов умышленных убийств,
На дрянной девки слабый свист
Идёшь ты, издавая стон…
Вот он – твой чёрный страшный сон.
Встав, ты пытаешься понять,
Воображенье чуть унять,
Свой сонник открывая вновь,
Ты убиваешь на яву любовь.


Рецензии