Капля ЛСД

Достаточно ли во мне силы, чтобы жить?
Достаточно ли воли, чтоб любить
Не замечая недостатков быть в покое…
Да и вообще – что такое воля?
Под литром дорогого алкоголя
Идти куда-то из слепой идеи,
Становясь сильнее… становясь глупее
Становясь безвольной.
Стоп, довольно.
Беспощаден слов поток в порывах -
Эмоциональных диких взрывах
В полу утомлённой голове.
Чего ещё тебе?
Доверия? Надежды? Правды?
Да не смеши! Кому здесь надо
Моя ирония в твоей игре?
Тобой играет Дьявол, ты не знаешь…
Ты верен Дьяволу и всё прощаешь,
Не упускаешь шанса быть глупцом.
Поверх моей свободы сложен пепел -
Посланник еле  догоревших тел.
Вот и предел. Вот и итог.
Ты хочешь знать мою любовь?
Она пуста, она больна… и не к тебе.
Психологическая близость мой удел…
Ты бредишь, бредил, заболел.
Ни  я одна. Ни ты один.
Ни я одна тебе нужна. Ты отвратителен - такой.
Дешёвый, мерзкий и простой.
Ни ты один  не нужен мне…
Мне не нужна и я сама.
Мне наплевать… без капли даже сожаленья…
И мне пора.
 Твой мир – в груди больное жженье
И капля, капля «эл эс дэ».


Рецензии