Еще чуть-чуть и будет мост разрушен

Еще чуть-чуть и будет мост разрушен,
Прервется связь наших с тобой сердец,
Любовь уйдет, покинув наши души –
Она, увы, в них больше не жилец.

А может это не было любовью?
А было лишь любовною игрой,
И не было в задаче той условия,
Что навсегда мы будем связаны с тобой?

Уходим друг от друга мы, уходим,
Мы отыграли каждый свою роль,
На разных берегах сегодня ходим,
Лишь в сердце ноет отчего-то боль.

Река разлуки снова между нами,
И без моста ее не перейти,
Пока не заживут на сердце раны,
Любовь не сможем мы, увы, найти…

02.12.2011


Рецензии