Ох, и поговорим!..

    Ох, и поговорим!..

    (Письмо от Лины)

    Добрый день, Николай.
 Приятно, что Вы не одиноки.
 Такой симпатичный мужчина и не должен быть одиноким.
 Вы хороший собеседник, это очевидно.
Поговорим? Может по скайпу или здесь?

              ***

        Ответ.

Ох, Лина, лина!. Вам привет!
Больную  тему вы задели..
Вам  извините, я не верю..
Я простой обычный парень.

Обыкновеннейший на свете.
С чувством юмора, и с тактом.
Но все равно, спасибо вам за это.
Слово доброе - и коню приятно..

Так  хочется порой поговорить..
На  самом деле, я замечу.
Вы не ошиблись..
Любим все мы,  говорить..

Чего греха таить.. Поди
И  поболтать - душа велит..
А поговорить порой, и не с кем.
И  палец в рот нам не клади..

Тут вы правы. Я не скрою.
А то, что я, и симпатичный малый?
Тут хочется,  немножечко поспорить..
С виду я, не очень.. Вот изнутри,
Если присмотреться, нету равных..
Здесь, я всей Европы впереди..


Рецензии
Душевно написал Колинька...
Ты у нас хороший!
Удачи и вдохновения!

С искринкой. Землячка.
До новых встреч.

Елена Морозова 99   04.12.2011 12:12     Заявить о нарушении
спасибо Елена.
стараюсь быть хорошим,
да вот не получается.
так серединка на половинку.
вам удачи и настроения. с улыбкой.

Николай Нефедьев 2   04.12.2011 16:16   Заявить о нарушении