2 декабря
понимаешь?
вот этого ликования, дрожащие руки
внешнего молчания и внутренней разлуки
помнишь?
в глазах рябит
а ты всё ждёшь
внутри стучит
ты рад, бесконечно рад
это так тепло
это так светло
и глупо мило
как первый снегопад
ностальгия приятная штука
поглощаться в неё - чувства лучшего нет
но порой больная штука…
остался без ответа безмолвный "привет".
____________________________________
прошло 2 года с твоего "привета".
со светлой памятью вспоминаю тебя,
моё солнце.
моё лето.
п.с. Памяти Ст. Григорьева 1992-2010
Свидетельство о публикации №111120410694