Незваная гостья

Картинка








Я  обожаю  тишину.
И шёпот листьев  обожаю.
И поглощающую  мглу,
И шум дождя... Я  просыпаюсь.

Я проникаю  в  ваши сны,
Видений нити похищаю.
И тьму плету без суеты,
Сплетаю образы  и  знаю:

Ничто не бренно на земле,
Пока живёт в людском сознании.
Но стоит осушить сосуд,
И  смертно всё... Все, это знают.

Но мне,  достаточно  и  снов.
Мне большего,  не предлагают.
Расслабитесь,   и  я  сожру,
Что вашу  ценность представляет.

Я  обожаю тишину.
И шёпот листьев обожаю.
Я память  вашу  в  тишине,
Краду  из  снов.
Я  ей...  питаюсь.






 


 


Рецензии