Катино
падает в глубокие лужи
для встречи нет больше поводов
и что уже может быть хуже?
прогнозы погоды обманывают
меня обливает ливень
и к горлу так часто подкатывает
затрудняющий дыхание слизень.
мы с тобою, наверно, меняемся
у тебя отрастают волосы.
и мы чаще и чаще радуемся,
что в газетах свежайшие новости.
наше время нас опередило
повернув шестеренки назад
и если бы можно мне было,
я хотела б тебя не узнать.
Свидетельство о публикации №111120410685
Юта Кнабенгоф 29.04.2012 15:08 Заявить о нарушении