На прщанье
В молитвах силы нету,
В них нет огня, и нету в них ответа.
Не надо больше слов –
Гасите блики света.
О, Боже, дай дожить хотя бы до рассвета!
Нелепо ночь пройдёт
И жизнь не поменяет,
Мгновение живёт,
Но судьбы не решает.
Три года – три недели…
Копейки им цена.
Судьбу менять не смели,
Расстроена она.
Железная дорога,
Как лента в небе вьётся.
Осталось так немного,
И счастье не вернётся.
Зачем молить так слёзно
О встречи на прощанье?
Любовь была возможна,
Но не была желанна.
Свидетельство о публикации №111120410673