холод ночи
Холод ночи. С неба хопья летят.
Красным огнем ваши нежные губы,
Нежные губы краснея горят.
Падает снег. Белый. Падает.. Падает..
Холод. Тьма исчезает в выси.
Ваши губы.. Безумство! Оно меня радует..
Волнует, швыряет, сбивает с оси!
Безумство и холод. Безумные мы
я вас, сгорая, сьедаю украдкой.
а вы, свои губы пряча от тьмы,
для меня остаетесь прекрасной загадкой.
Снег. Холодно. В высь исчезает тьма,
И падает хлопьями снег не при чем
Мы медленно медленно сходим с ума.
Напротив в безумии каждый в своем.
Свидетельство о публикации №111120410651
Вехова Лариса 23.03.2012 21:08 Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова!
с уважением Мари Вр.
Мария Морями 23.03.2012 21:42 Заявить о нарушении