Какое-то странное чувство покоя...

Какое-то странное чувство
Покоя,
Хотя ожидают больших
Перемен
Все те, кто привык утешаться
Тоскою,
Всё лето готовясь к суровой
Зиме.
У нас перемены в любую
Минуту
Почти незаметны,
Глобальны почти,
Вот только надежд и земного
Уюта
Никак не найти... Не найти...
Не найти...


Рецензии