Кортни Лав

Не пробуй меня изменить,
Не нужно делать больнее,
Нелегко знаменитостью жить
Грязной пудрой на щёках Бродвея.
Я срывалась уже и не раз,
И гламурную кожу срывала,
Не надо, не штопай сейчас
Мне не больно, а это немало.
Кокаиновый фиолет
Линзы глаз снова обманет
Сделай это здесь и сейчас
И избитый образ истает.


Рецензии