Год Дракона
Год Дракона Водяного
Принесет он денег кучу
И успеха всем большого
Только чур, не зазнавайтесь
Надо очень постараться
Трудолюбием отличайтесь
И получите богатство
Даже если и не в деньгах
А в возвышенном полете
То полет души крылатой
А не в небе, в самолете
Ну а если откровенно
Говорить о всем об этом
То Дракоша непременно
Одарит теплом и светом
Станет мир чуть - чуть добрее
Зависть - сдохнет, злоба - сгинет
Будет наша жизнь светлее
Все плохое нас покинет .
Свидетельство о публикации №111120410606
С Наступающим Вас! Самые лучшие пожелания в Новом году!
Макс Ставрос 26.12.2011 03:06 Заявить о нарушении
А следующий год - Год мудрой Змеи, надеюсь что все
мы станем к тому времени мудрее.
Светлана Морозова 5 27.12.2011 00:48 Заявить о нарушении