Пошла я к тому, кто подарит цветочек
Ну что тебе - жалко вниманья чуточек ?
Мне рыбка и та подарила цветочек -
А ты только дрыхнешь, свернувшись в клубочек.
У нас в отношеньях полно многоточий.
Ты любишь побыть победителем ночек,
Когда твой дружок вышел в полный росточек -
А после храпишь, днём свернувшись в клубочек.
Ленив ты - а это мне громкий звоночек
К тому, чтоб расстаться с тобою до ночи.
Пошла я к тому, кто подарит цветочек -
Пусть это звериных мастей голубочек !
Свидетельство о публикации №111120410601