Птица и клетка
Дали корма "от души".
Просят, песню спой нам, детка.
Очень песни хороши.
Птица мучилась сначала,
Жалко, плакать не могла.
Но взяла своё халява:
Много ела и спала.
Как-то дверка не закрылась,
Знать, забыли на замок.
Птица(ой...) из клетки смылась...
Слопал кот(о том - молчок!)
Свидетельство о публикации №111120410576