Твоя душа...

Твой тихий плен в красивых грёзах
Вернётся вновь поверх оков.
Освобождается в вопросах
Явь недописанных стихов.

Дурманит юность яд разлуки,
Ушедшей будто навсегда.
Шумит толпа, являя звуки
Апплодисментов и стыда.

Не знаешь, чем себя унять,
Еще поплакать? Не рыдать?

Судьба кривляет миной кислой,
Ворота в рай не отыскать.
О чём твои больные мысли,
Борясь, поют, вращая вспять,
Одну из тысячи нетленных,
Душою запертых минут.
Не будут строки рушить стены,
А образ боли не найдут.

3 декабря 2011


Рецензии