Любовь дарю свою тебе

Пока со мною ты в руках
Я охраняю твой покой
Не кто не тронет дивный сон
В твоих мечтах ведь сладок он
Твоё дыханье  глоток
И спишь ты в нежности ночи
Я прикоснусь к тебе рукой
И уберу тревог судьбы
Я буду ангелом твоим
И если даже ты уйдёшь
Что позабудешь обо мне
И больше в дом мой не войдёшь
Тебя измучает дорог
Пути,ухабы,зной и боль
Знай я всегда с тобой
Если ты вспомнишь обо мне
И если нету больше сил
Увидеть грусть, мою печаль
То я в слезе буду с тобой
Сниму я боль в твоих  глазах
И крылья что дарю тебе.
Чтоб вместе к звёздам полететь
Там в небесах любовь  найди.
Чтобы вернуться с ней к тебе.


Рецензии