Дорога

Рубашками не известных карт
Картинами, путано зашифрованными
Сбитыми компасами, школьных парт
Копытами, загадками подкованными
Паутиной заброшенных мансард
В дремучие звенья скованными

Астролябиями заплутавшими
Зарубками, ставшими трухой
Следопытами, след потерявшими
Головами, покрытыми залой

Дорога к тебе — её нет
Её надо построить


Рецензии