Психо
В повелительном наклонении!
Не заморачивай мне голову,
Не доводи до кипения!
Не выношу твоего поведения!
Не существует наша гармония,
Неприятна твоя ирония,
Мгновенно закипаю, знаешь,
Зачем вынуждаешь?
Все нервы в узел скручивает,
Нравится надо мной издеваться?
Ярость дикая мучает,
Лучше нам не встречаться.
Не смогу я с тобой находиться,
Легче без тебя обходиться.
Лучше параллельно друг другу стоять,
Чем так каждый раз психовать.
Вредно разговаривать, проще молчать,
Языком прикосновений общаться,
Слова не нужны, зачем души рвать,
Сколько можно нам ошибаться?
Свидетельство о публикации №111120400105