Уходит дорогое поколение

Уходит дорогое поколение.

Уходят даже " вечно" молодые.

Всё беспросветнее эпоха безвремения,

Где правят бал нахальные крутые.




Как выстрелы, в эфире сообщения,

Кто следующий? Да что ж без перерыва?!

И вот опять прощание...Прощение...

Прошу вас, задержитесь у обрыва!




Да и сама стою я перед бездною,

Почти что одного мы поколения,

Я рынком, как и вы, немного брезгую,

И значит, я дитя другого времени


Рецензии