Мои

Я каждый день провожал своих до нейтральной полосы,
Я возвращался полями домой,
Я хотел побыть один до среды,
Но от страха был сам не свой.
Я плевался нелепой отвагой на чёрных котов,
Я прекрасно знал, что дорога одна,
Но предусматривал множество обходных дорог,
Мучился, не спал до утра.
И когда в диком танце закружилась метель,
Я спешил в очередь за солнцем,
Я слышал, как оно поёт моим трель,
На запястья одевает кольца.
И, в общем-то, это сказка со счастливым концом,
Добрая сказка на троих,
Но уже осень за моим окном,
А так и не видно моих.


Рецензии