Прощание

Что ж, уходи!
             Забытых расставаний
неясный свет тускнеет позади,
слова бледнеют, тает жар признаний,
любви внезапной...
                Я прошу – иди!

Теперь всё станет буднично и просто.
Сквозь горьких дней задумчивую вязь
тебя я вижу, как далёкий остров,
к которому я вплавь не добралась...


Рецензии