Своё тепло

Мы с тобой однажды поймём,
Что тепло должны уберечь,
Когда осень дождливым днём.
Наших коснётся плеч.

И проснувшись от летнего сна,
Она с нами заговорит.
И всё то, что создала весна.
Ярким пламенем загорит.

И закутав в дождливый плед,
Она нас заберёт с собой.
В шуме капель не слышно бед,
Только серо-лиловый покой.

Остальные ей не видны.
Их похитила суета.
В глупой целе спастись от воды,
Под блестящим крылом зонта.

Только мы ничего не ждём,
Только нам двоим повезло-
Мы танцуем с тобой под дождём,
Сохраняя своё тепло.


Рецензии