C Chromosome
Будто весь твой привычный мир скомкали выбросили в утиль.
Утро входит в меня сонным тягучим смогом.
Я потягиваюсь,вдыхаю,и завожу мотор.
Я стараюсь как можно меньше общаться с Богом,
затыкаю уши и Васильева на повтор.
Я сама с собой до сих пор воюю и увы,Бог тут только как компрадор.
Эти месяцы я живу только для себя.
Бесы месятся в схватке за право иметь меня.
Я над ними смеюсь,
они бесятся.
Такая у нас игра.
Осень смотрит в мою квартиру,глядит опасливо,
напряженно гудит в стенах.
Я натягиваю берет,пальто набрасываю
и вступаю в осень...
осень,прячется от меня.
Свидетельство о публикации №111120410428