новый день
Пепел, - вымоет новый Рассвет
Сколько бы, не прожить на ЗЕМЛЕ
Каждый день - это целый ВЕК
Каждым утром рождаясь вновь
В МИРЕ всякий, несёт своё
И не стоит кого то винить
То, что есть в этом мире - ЗЛО.
Свидетельство о публикации №111120410423