Ночная подруга
Есть одна звезда,
Рассказывает что в обличье неги
Сказания мне про города
Далёкие, про смысл этой жизни,
Про любовь,
Про некие закономерности земные,
Про жизнь Богов.
И каждый раз в мотиве колыбельной,
Внося покой,
Всё обещает показать мне небо,
Забрать с собой.
2011
Свидетельство о публикации №111120410409
Галина Кондратова 02.02.2012 19:04 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Санни.
Санни Ветрова 02.02.2012 19:07 Заявить о нарушении