La жизнь
Это La жизнь и не более, помни.
Рассветы уйдут, в 21 мая
Ты не вспомнишь о них.
Они не узнают.
Не услышат «прощай», что ты не сказала.
Не будут смотреть на тебя, ожидая,
Не будет гудков, бесконечных молчаний
Станцию уже закрывают...
-Минус один по Цельсию.
Прощай.
-До свидания.
Свидетельство о публикации №111120410401
Саторин Хаяте 06.12.2011 22:07 Заявить о нарушении