Прозрение

Бумага,…..карандаш,……слезы в глазах,……боль,…. до икоты, …слева где-то,
СлюнЫ не сглотнуть……
...вином протолкнуть?......
...дымком продохнуть?......Нет уж!!!..
Поминки души…поминки……, но чьей?
Его ли?... Моей ли? ….Ой ли!!!!!
Живее живых….Трезвее трезвЫх….сильнее сильнЫх….
……..не более………
Устала…..
Болит…..
Где?....Везде……
И в прошлом…..и в сердце ….. и в будущем…..
Я в коме……
Пройдет……..
Я знаю, …..уйдет..
Мне хватит на это мужества…


Рецензии