светлая

если счастье - без нее невозможно,
потому что она ярче солнца,
без нее все немыслимо сложно.

когда ее глаза улыбаются,
и внутри столько скрытого света,
иногда кто-нибудь ошибается,
спутав ее и рассветы.
в ней зима никогда не сбывается,
только солнце,тепло и море.
повторюсь,когда улыбается -
в ней любой с концами утонет.
и настолько обворожительна,
что уже иногда и страшно.
тактична,иногда нерешительна,
но всегда будет самой важной.
ее внутренний мир - это космос,
она сама как вселенная.
с ней все до банальностей просто,
простота у нее в генах.
и даже холодной зимой,
с ней легко можно отогреться.

она не просто подруга,
она стала частью сердца.


Рецензии