Во мне что-то растёт

Во мне что-то растёт. Очень медленно. Постепенно...
Оно с каждой минутой становится больше и гуще.
И ломает опять то одно, то другое колено.
Это необратимый пиндец. Механизм запущен!

Иммунитет бросает последние свои лейкоциты,
Чтобы убить заразу, сжирающую меня изнутри.
Общий анализ крови с пометкой "cito"
Антибиотики - в бой! Умри! Умри!

Оставь меня! СДОХНИ! Невыносимая тварь!
Я ненавижу тебя! И себя! Ты слышишь?
Ты не посмеешь сгубить мне второй январь!
Ты не посмеешь! Ты слышишь? СЛЫШИШЬ?

Я так устала от вида белых халатов...
Снова горстью таблеток цветных закинусь...
Ты разгоняешь кровь мою по палатам...
Вместо неё ты пускаешь по венам вирус...


Рецензии
Надеюсь у тебя все нормально.
Не пишешь стихов давно. А так хотелось бы.

Все в мире течет, все меняется.
Как просто срывать эту фразу с губ,
Когда тебя это совсем не касается.
Когда не касается тех, кто вокруг.

Еннчик   05.08.2012 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.